Кайли Дженнер стала первой женщиной с 300 млн подписчиками в Instagram

Звезда реалити-шоу из семейства Кардашьян стала первой женщиной и третьим человеком в мире, набравшим 300 млн подписчиков наряду с Криштиану Роналду и Лионелем Месси. По популярности она обошла Ариану Гранде, Селену Гомес и Дуэйна Джонсона

Кайли Дженнер стала первой женщиной, набравшей 300 млн подписчиков в Instagram. При этом не менее звездной сестре Кайли Ким Кардашьян цифра в 300 млн пока не покорилась: у нее 278 млн подписчиков. Аккаунт Кайли Дженнер — один из самых популярных в соцсети наряду со страницами Криштиану Роналду (389 млн подписчиков) и Лионеля Месси (300 млн), сообщает Hypebae.

Лидером соцсети по количеству подписчиков остается оригинальный аккаунт Instagram (460 млн). После Роналду, Дженнер и Месси самыми популярными персонами числятся Ариана Гранде, Селена Гомес и Дуэйн Джонсон (по 289 млн подписчиков у каждого).

Примечательно, что Дженнер дошла до такой высокой отметки, практически не делясь контентом в Instagram последние два месяца: за это время в ленте Кайли появилось всего три фотографии. В сентябре 2021 года Дженнер опубликовала 90-секундное видео и рассказала, что ждет второго ребенка вместе со своим гражданским мужем — рэпером Трэвисом Скоттом. В феврале 2018 года у пары родился первенец, дочь Сторми.