Партнерам - Наши новости

Партнерам

Информационный канал «Наши новости»

В эфире с 2005 года
Вещание на канале Рен ТВ/Техническое проникновение — 70% Алтайского края

 


Информационный канал «Город»

В эфире с 1995 года
Вещание на канале ТНТ/Техническое проникновение — Барнаул и его окрестности


Рекламные возможности на телевидении

Прямая реклама – изготовление и прокат рекламного ролика, размещение информации в бегущей строке, телеобъявления с вашим логотипом, размещение заставки в рекламных блоках.
Спонсорство – мы предлагаем вам стать партнером наших передач, отдельных рубрик или целого цикла программ в соответствии с форматом рекламируемого продукта и вашими пожеланиями.
Product placement – размещение в эфире неявной рекламы – демонстрируется сам рекламируемый продукт с упоминанием его хороших качеств. Упоминание о продукте вплетается в сюжетную линию, что делает такую рекламу ненавязчивой и имеет ряд преимуществ.
Разработка проектов по индивидуальным потребностям заказчика — В соавторстве с клиентом редакция создает концепцию программного продукта и воплощает её эфире. Данный вариант – это комбинация различных форм рекламы и PR. Благодаря этому сочетанию появляется возможность максимально разносторонним образом проинформировать и заинтересовать аудиторию.


Рекламные возможности на сайте nashinovosti.tv

— Сюжеты, пресс-релизы, рекламно-информативные статьи, фотоотчёты
— Размещение статичных и анимированных баннеров
— Размещение конкурса


Рекламные возможности в соц.сетях

— Размещение рекламного поста
— Проведение розыгрыша


Видеопродакшн

Коммерческое видео: от идеи до создания и продвижения
Предлагаем вам изготовление рекламного, имиджевого и презентационного видео «под ключ». Мы расскажем о вашем продукте за 5 секунд, объясним его ценность за 15 секунд, поможем создать имидж за 30 секунд и презентуем вашу компанию за минуту.
Мы предлагаем самый широкий ассортимент продуктов, отвечающий практически всем бизнес-задачам: рекламные и имиджевые ролики, вирусную рекламу, корпоративные и обучающие фильмы, видеоинструкции и презентации, видеоблоги.

Рекламный ролик – короткий продающий видеоролик, размещаемый на телевидении или в рекламных окнах интернет-ресурсов, призванный способствовать непосредственным продажам клиента. Выпускается в поддержку маркетинговых акций, выводу на рынок новых продуктов и в поддержку старых.
Корпоративный фильм – имиджевый видеоролик увеличенного хронометража с сюжетной линией, призванный рассказать о компании, ее сотрудниках, достижениях, специфике работы, о планах и путях развития. Призван мотивировать сотрудников, либо клиентов компании.
Обучающий фильм – видеоролик, основная задача которого в доступной наглядной форме донести полезную информацию. Он может быть направлен как во внешнюю среду, так и внутрь коллектива. В зависимости от задач, призван обучить сотрудников или клиентов компании обращению с выпускаемой продукцией или внутренним правилам работы. Как правило, построен на видеографике.
Видеоотчет – видеоролик, отражающий основные достижения компании за отчетный период (десятилетие, год, квартал).
Видеопрезентация – короткий видеоролик, призванный донести основные направления работы компании, ее ценности, достижения и пути развития. В отличие от корпоративного фильма имеет сугубо информационный и прикладной характер. Используется как в качестве сопровождения к устной презентации компании, так и в качестве самостоятельного произведения.
Корпоративный видеоблог – цикл видеороликов для социальных сетей, рассказывающих о работе и внутренней жизни компании (как правило, в неформальном виде). Призван «очеловечить» лицо компании, сделать ее ближе к клиенту, раскрыть кухню. Другой популярный подход – полезные видеоролики с советами и «инсайдерской» информацией.
Видеоинструкция – короткий видеоролик, в наглядной форме показывающий способы обращения с продуктом компании. В отличие от обучающего фильма, имеет короткий хронометраж и посвящен одному конкретному продукту.
Имиджевый ролик – реклама продукта, человека или компании, призванная не продавать, а усиливать доверие клиентов к рекламируемому объекту.
Вирусная реклама – развлекательный видеоролик, направленный на распространение в социальных сетях «от зрителя к зрителю». Это «продакт плэйсмент», зашитый в развлекательный контент. Обеспечивает более высокий охват аудитории, чем классическая реклама, большую лояльность к бренду и значительную экономию рекламного бюджета.