Депутат госдумы Александр Прокопьев встретился с жителями Барнаула и районов края – Наши новости

Депутат госдумы Александр Прокопьев встретился с жителями Барнаула и районов края

Люди обратились в его приемную с просьбой о помощи. Часть вопросов удалось решить на месте. Чтобы урегулировать остальные, требуется время, но они останутся под контролем А. Прокопьева.

Антонина Сизова пришла просить помощи для своей землячки — 92-х летней Марии Ивановны Ивановой из села Харитоново Завьяловского района. Одинокая пенсионерка живет в ветхом доме. В ее квартире нет водопровода, санузла и канализации. Провести их самостоятельно бабушка не может — пенсия маленькая, средств не хватает. Александр Прокопьев пообещал, что совместно с районной администрацией организует установку домашней насосной станции, которая обеспечит Марию Ивановну водой.

На приемах у депутата решаются не только частные вопросы, но и общественно значимые. Тренер Александр Сухой открыл в Бийске филиал школы гребли. В зимнее время начинающие спортсмены и профессионалы тренируются в отреставрированном недавно комплексе «Заря». Но для полноценных занятий требуется специальные тренажеры. Каждый из них стоит около 200-300 тысяч рублей, с такими финансовыми затратами спортивная школа не справится. На встрече было принято решение, что оборудование поможет закупить фонд Александра Прокопьева, который поддерживает развитие спорта в регионе.

Маруся Загорска

Читайте также: