О чем пишут издания «Сибирской медиагруппы» — обзор 17.04.2019

Мужчина разбился насмерть, выпав из окна бийской больницы. Подробности трагедии сообщают корреспонденты «Бийского рабочего». Мужчина поступил в хирургическое отделение ровно неделю назад. Не исключено, что это была попытка свести счеты с жизнью. Всё произошло в в минувшие выходные. Буквально за несколько минут до несчастного случая мужчина сидел на кровати. Позже его видели на окне. А дальше, как говорят очевидцы, он выпал из окна.  От полученных травм пациент центральной городской больницы скончался на месте. В настоящее время бийские следователи проводят проверку.

https://biwork.ru/news/muzcina-razbilsa-nasmert-vypav-iz-okna-bijskoj-bolnicy

А журналисты «Комсомольской правды» разместили статью о том, как недобросовестные аниматоры испортили праздник ребёнку из Камня-на-Оби. Пятилетняя Кристина готовилась отмечать день рождения, родители пригласили ростовых кукол, которые не приехали в назначенный срок. Оказалось, что про детский праздник аниматоры забыли. Извинялись и пообещали устроить представление, но уже в детском саду, и про него вновь забыли. Корреспонденты «Комсомолки» пытались связаться с руководителем по организации праздников, чем закончилась история, читайте на КП Барнаул.

https://www.alt.kp.ru/daily/26966/4022213/

«На здоровье не влияет». Главный врач барнаульской «больницы с тараканами» ответил на запрос корреспондентов «Банкфакса. Напомним, 15 апреля родители нескольких пациентов детского травматологического отделения больницы №12 рассказали о чудовищных условиях, в которых они вынуждены находиться вместе со своими детьми. Ответ главного врача и о том, что в ближайшее время намерены сделать, чтобы «больница с тараканами» лишилась своего печального статуса, можно прочесть на «Банкфаксе».

https://www.bankfax.ru/news/130940/

В барнаульском парке «Юбилейный» пройдет квест по сбору мусора. Об этом пишут корреспонденты информационного агентства «Толк».  Всё состоится в субботу, 20 апреля. В рамках историко — познавательной патриотической игры под названием «Дорогами бессмертного полка». Сбор участников в 10 утра в краевом дворце молодёжи. После ребята разойдутся по локациям.   Одним из этапов квеста будет станция «Чистый город». По условию организаторов, необходимо будет поработать на территории «Юбилейного» парка, набрав за определенный промежуток времени, как можно большее количество мешков с мусором. Эта новость и не только на «Толке».

https://tolknews.ru/news/12281-volontery-ubiraut-territoriu-parka-ubilejnyj-v-barnaule

Шахматный гений. Школьницу из Барнаула поддержит «Лаборатория Касперского».  Об этом сообщают журналисты «АиФа». Виктории Лоскутовой 15 лет. На сегодняшний день она обладательница нескольких недетских титулов. Небольшое интервью с талантливой шахматисткой читайте на «Аиф» Алтай.

http://www.altai.aif.ru/sport/events/shahmatnyy_geniy_shkolnicu_iz_barnaula_podderzhit_laboratoriya_kasperskogo

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *