Новая продукция «АлтайКузова» станет дешевле и доступнее для местных фермеров

Усиленные кузова и самосвальные установки –главная продукция барнаульского завода «АлтайКузов». Уже шесть лет, с самого основания, предприятие постоянно совершенствуется. А в этом году оно значительно расширило производство.

Дмитрий Кузнецов, генеральный директор завода «АлтайКузов»:

«Производственное предприятие «АлтайКузов» совместно с заводом «СтавПрицеп» начало производство самосвальной прицепной техники на Алтае».

Соединив проверенные и прочные шасси от ставропольского завода «СтавПрицеп» с кузовами и самосвальными механизмами от «АлтайКузов», специалисты получили качественные и надежные самосвальные прицепы. Кроме того сотрудничество позволило значительно снизить цену и приблизить продукцию к алтайскому покупателю.

Дмитрий Богатов, коммерческий директор завода «СтавПрицеп»:

«Для того, чтобы не ехать в среднюю полосу за прицепной техникой, не тратить свое время, деньги и так далее, можно приобрести все это здесь и в очень хороших условиях». 

Новый, удлиненный до шести метров прицеп, обладает усиленной рамой и подвеской, оснащен немецкой тормозной системой и итальянскими гидравлическими механизмами. В качестве любой покупатель может убедиться сам: приехать и буквально потрогать технику руками.

Дмитрий Кузнецов, генеральный директор завода «АлтайКузов»:

«Под клиента можем немножко доработать конструкцию, сделать универсально открывание бортов, и плюс еще какие-то там сделать дополнения к этой конструкции, опять же по желанию клиента. Это очень удобно».  

Прицеп, произведённый совместными усилиями двух предприятий,– это надежное, оптимальное в сборке и эргономичное оборудование! Именно этот прицеп нужен каждому хозяйству!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *