Жители Рубцовска вновь жалуются на плохие дороги

На фото и видео, которым делятся участники сообщества Инцидент Рубцовск, —  многострадальный проспект Рубцовский.  И в таком  состоянии больше половины дорог города. Со многих улиц сошел снег, и, вместо асфальта, показались глубокие ямы, которые тут же заполнились талой водой. В лужах люди проваливаются по колено, а машины глохнут, делятся очевидцы. Эта магистраль-единственное направление в северную часть города, где проживает около 30-ти тысяч жителей. Прошлым летом дорогу несколько раз отсыпали щебенкой, но это не помогло. Весной водители вынуждены объезжать ямы прямо по пешеходной зоне, создавая аварийные ситуации.

Владимир Козловский, общественник:

Насколько я знаю, дорога попала в план капитального ремонта, будет отремонтирована от Калинина до Тихвинской, но, другое дело, что, главное, чтобы не получилось , как всегда, отремонтировали  и опять все развалилось.

Ремонт этой дороги запланирован в этом году. Сейчас в Алтайавтодорое готовятся провести аукцион на, так называемую Рубцовскую зону, куда, в том числе, входят Егорьевка, Волчиха  и Змеиногорск. Напомним, ранее мэр Рубцовска Дмитрий Фельдман говорил, что если вкладывать по 80−100 млн рублей в ремонт дорог, как это планируют краевые власти,  то к 2023 году их удастся привести в нормальное состояние.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *