Почти индийское кино: как барнаульские пенсионерки нашли третью сестру

Говорят, так бывает только в сказках и кино. Шесть лет назад родные сестры Людмила и Елена Абоимовы узнали, что у них есть старшая сестра по отцовской линии — Валентина.

Людмила Абоимова:

«Она вышла на меня в одноклассниках в 12-м году. Я ей написала, вы наверное наша родственница, потому что отцовский брат жил в Чите, я думала с его стороны, она говорит вы конечно удивитесь, но вы мои родные сестренки. Но я конечно в шоке была, а потом она писала, как я рада, что вас нашла, как долго я вас искала».

Елена Абоимова:

«Отреагировали мы – это было просто неожиданно, был шок.. Поверили? Видите, она тоже рассказала свою ситуацию, она никогда не знала, кто ее отец, ей никогда об этом не говорили, уже взрослая она узнала »  

Он  был душа компании –  вспоминают сестры о своем отце. Светловолосый красавец, веселый и отчаянно смелый. В семнадцать лет прибавил себе возраст и ушел воевать на фронт. После женился и прожил больше пятидесяти лет  в браке с одной женщиной, в котором родились две дочки – Люба и Лена.  В идеальный портрет штрихи внесла  жизнь. О существовании внебрачной дочери никто не подозревал.

— Отец получается вообще никогда не появлялся вашей жизни? — Никогда. И фотографии у меня не было. — Зачем вы тогда хотите разыскать отца в семьдесят лет? — Хочется же знать, кто мой отец.

Это фрагмент популярного шоу. Всего пару дней назад  выяснилось – что Людмила, Елена и Валентина – действительно родные сестры. Пообщаться с отцом Валентине уже не удастся, он давно умер. Но на его родину теперь она точно приедет. Ведь, теперь их трое.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *