Полицейские задержали вора сумок в Барнауле

Настоящая детективная история развернулась в одном из торговых центров Барнаула. Полицейским, чтобы задержать преступника, пришлось задействовать несколько автомобилей постовой службы и вводить план «Перехват».

Первой неладное заподозрила продавец супермаркета, когда из отдела сначала быстрым шагом вышла девушка, а за ней мужчина. Судя по кадрам видеонаблюдения, такое поведение клиентки было вызвано желанием, как можно быстрее покинуть здание вместе с украденной из отдела сумкой. Владельцы торговой точки оказались на месте преступления случайно и попытались самостоятельно задержать похитителя, которые сели в автомобиль.

Владимир Лещинский – предприниматель:

«Она вцепилась в руль. Он начал движение. Меня чуть два раза не сбил. Я отскочил от машины, а он тронулся с места и протащил  по земле мою жену. После этого он скрылся с места происшествия, а мы вызвали полицию»

Менее чем через полчаса правоохранители нашли авто на одной из улиц города, где и был задержан нарушитель. Сейчас против мужчины заведено уголовное дело по статье «Кража». Его спутница числиться в розыске.

Читайте также: