Ледовое покрытие катка на Южном восстановили после жалоб посетителей

Отдыхающие говорили о довольно глубоких  ямах и сколах в нескольких местах катка. Некоторые жаловались, что падали и едва не получили серьезные травмы.  Причина в том, что лед долгое время не заливали. Жители соседнего дома отказывали подать воду. Местные сотрудники -заверили нас, что проблема решена. Теперь  на катке на Южном  ровная и  гладкая поверхность. Во время снегопада, как, например, сегодня, рабочие очищают территорию. Отдельное внимание уделяют бортам. Там тоже не должно быть снега. Это делают, чтобы каток вместил как можно больше желающих. Правда, сегодня днем ажиотажа не наблюдалось.

Александра Банных — рабочий:

«Сейчас качество льда хорошее. Сам вчера проверял, на коньках катался. Ну у меня не так хорошо получается кататься, но коньки лед выдерживают»

Как нас заверил сегодня Александр,  каток в центре Южного закроют, разве что, с приходом теплых весенних дней. До этого времени площадка будет открыта для горожан. Добавим, что прокат коньков здесь стоит 100 рублей  за один час, если со своим инвентарем, в два раза дешевле и без ограничения по времени. Такова, к слову стоимость пользования услугами катка практически везде в Барнауле.

Читайте также: