Боксеры со всего края поборются за медали всероссийского уровня

Словно на плацу, по стойке смирно. В первых рядах – руководители главных правоохранительных ведомств края. Неспроста. Всероссийский боксерский решили посвятить памяти погибших коллег.

«Я полагаю, что именно проведениям такого турнира лучше всего будем сохранять память о них» 

За себя постоять, технику других посмотреть  — в Барнаул на целых три дня приехала почти сотня боксеров. Это исключительно земляки со всего региона. Звали гостей из Казахстана. Не приехали. Звали соседей из Сибири. Те тоже оказались. К стандартной причине – нет денег, на этот раз добавилась ещё одна – холода.

Станислав Малетин – главный  судья турнира:

«Здесь уже некоторые ребята, которые были начинающие сейчас они уже показывают приличный бокс уровня края и где-то даже уровня Сибири. и данный турнир развивает их и дальше»

Претендентов на золото разделили на две группы. По возрасту. В первой: те, кому 17-18 лет, во второй: 19  и старше. Вот эти ребята в шлемах – самые юные из участников. С одного ринга на другой за пару дней – такой плотный график у некоторых боксеров. После — уже не до слов.

«Нормальный сильный. Да соперник ни о чем. Просто мы перед эти ездили на турнир Дергенева. Там два тяжелых боя выиграли. Сейчас не до восстановления»

Это были так называемые предварительные бои. На завтра запланированы финалы. Тогда станут известны имена тех, кто умеет быстро защищаться и сильно бить не только по грушам.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *