Скандал вокруг клуба «Динамо» руководство прокомментирует не раньше 2019 года

Не раньше следующего года руководители футбольного «Динамо» прокомментируют ситуацию в клубе после скандального интервью одного из бывших игроков. Эта статья, в которой футболист, откровенно рассказал о внутренних делах в команде, вышла на сайте «Толк.ньюс».  

В частности, экс-игрок поведал о пристрастии главного тренера Сергея Шишкина к алкоголю. Вот, например, одна из цитат: «Мы едем на выезд, он (главный тренер «Динамо-Барнаул») сидит в автобусе и выпивает на первом сидении» — конец цитаты. Вдобавок, футболист сообщил, что наставник не занимается как таковыми тренировками. В результате команда, по сути, предоставлена сама себе. Выход экс-игрок  видит в смене главного приезжего тренера на местного. Но официальные комментарии общественность сможет получить, как заявил представитель «Динамо», только в 2019-м.

Александр Суховерхов – вице-президент ПФК «Динамо-Барнаул»:

«Я  думаю в феврале-марте будет большая пресс-конференция, на которую будут приглашены все СМИ и будут даны ответы на многие вопросы»

Напомним, сейчас «Динамо» занимает пятую строчку из шести возможных. Из 12-ти матчей «сине-белые» выиграли всего два и добились пять ничьих. На одной из игр  болельщики обрушились с критикой на главного тренера со словами – «уезжай домой в Самару Шишкин».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *