Новый формат от «Жилищной инициативы» — 25-ти этажный ЖК «Рубин»

Потрясающие виды из окон, удобные планировки и прекрасный район, в котором есть всё для комфортной жизни. Совсем скоро новая высотка на улице Малахова будет приковывать взгляды. Сейчас объект находится на этапе строительства. Жильцы получат долгожданные ключи от квартир в начале 2021 года.  

Наталья Синельникова, начальник отдела продаж компании «Жилищная инициатива»

«ЖК Рубин – это долгожданное предложение от жилищной инициативы в одном из самых популярных и престижных районов города Барнаула. Это тёплый, надёжный монолитно-каркасный жилой дом с прекрасными планировками. Во многих квартирах выполнено панорамное остекление. Весь город будет у вас как на ладони».

Рядом с жилищным комплексом расположены детский сад, школа искусств, магазины, кафе, зоны для занятия спортом и не только. Уже построен гараж-стоянка на 350 машиномест с круглосуточной охраной и видеонаблюдением. В новом доме три лифта, просторные холлы,  и здесь , из-за стеклянных дверей, всегда будет светло. Однокомнатные, двух и трёхкомнатные квартиры ждут своих хозяев. Более половины жилья в ЖК «Рубин» уже куплены и забронированы жителями города.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *