Барнаульский тигрёнок Ермак обрел новый дом в Республике Бурятия

Знакомьтесь, Ермак Шерханович. Вот так малыш путешествует на автомобиле через полстраны. Вот так ест запасы, которые взял с собой в дорогу.

«Молодец. Умничка. Кушай ещё. на»

Переезд на машине Ермак перенес с трудом, но стойко. Это и понятно всё-таки две с половиной тысячи километров проехал. На каждой остановке – видеоотчет. Кемерово запомнилось количеством снега и  приличным минусом. Не то, что в Барнауле.

«Вот он он у нас. Хотели прогуляться, но что-то он не хочет выходит так покормили его немножко и вот он»

В Иркутске – словно местная звезда Ермак буквально за секунды собрал вокруг себя массу поклонников. Несмотря на усталость в фотографии на память никому не отказал.

«Осталось ехать нам 500 километров. Чуть больше и скоро будем в Улан-Удэ. Я вот не пойму он как будто в детском кресле сидит? Ага как будто в детское кресло его посадили. Вот такой у нас Ермак»

За всеми передвижениями Ермака директор барнаульского зоопарка Сергей Писарев наблюдал онлайн. Это четвертый тигренок  семейства Шерхана и Багиры. Несмотря на расставание с сыном, мама выглядит абсолютно спокойной, папа так и вовсе будто занимается своими делами.

Сергей Писарев – директор барнаульского зоопарка:

«В природе существуют такие правильные вещи, как доверие. Так вот Багира нам доверяет полностью. Поэтому будем надеяться, что след весной она снова нам принесет замечательных котят. Да Багира?»

Обо всех передвижениях Ермака в социальной сети сообщает его сопровождающий Александр Чеботарев. Конечная цель наших земляков – столица Бурятии.

«Мы приехали в музей ббла, он называет музей Ермак»

Сразу же по приезду вновь десятки фотографий, съемки на местном ТВ и интервью. Впрочем, ещё бы – сам царь в городе.

 «Сотрудники музея говорят. что сделают все возможное, чтобы Ермак себя почувствовал здесь как дома»

Нет, нет он не кусается. Это про Шерхановича. Пока не кусается. Через пару месяцев его так не погладишь. У тигра уже есть свой вольер, в меню – конина. Так что райдер соблюден.

«Интересно. Интересно»

Жители Алтая  будут вспоминать Ермака, как самого активного тигренка, у многих  остались фотоснимки с ним в главной роли.  Как бы сказали интернет пользователи, «мимишность  зашкаливает».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *