«Алькон» — профессионалы и в оконной сфере, и в спорте

Пожали руки и  сразу в игру. Кстати,  свою первую футбольная команда из Камня-на-Оби сыграла четыре года назад. И быстро вышла в лидеры.  С восьмой лиги «АЛЬКОН» триумфально вырвался в первую.

К победам команду ведет  ее бессменный капитан  — бизнесмен Павел Телепнев. Его компания  «СитиПласт» уже на протяжении десяти лет является официальным дилером «АЛЬКОН» в Камне-на-Оби.  Когда о его страсти к футболу узнали коллеги — было принято решение создать футбольную команду. Учредители компании Алла и Олег Трубниковы инициативу поддержали с большим энтузиазмом. И вот уже на протяжении четырех лет команда-бизнесменов в списке лучших игроков края. Ноль двадцать семь в пользу «АЛЬКОН»  — для них обычное дело, признается капитан команды.

Павел Телепнев, капитан футбольной команды «АЛЬКОН»:

«Спорт это и есть бизнес, бизнес это спорт, борьба, конкуренция такие же неудачи, удачи … Как в продажах, так и  в спорте ты растешь с каждым годом, становишься лучше». 

Василий Сорокин-  тоже дилер  компании «АЛЬКОН». Бизнесмен, как и его коллеги — дружит со спортом. Он — горнолыжник. А cсегодня  вместе с командой поддержки болеет за товарищей с трибун.

Футбол – как известно командная игра. За 16 лет работы «АЛЬКОН»  сформировал достойную команду специалистов-единомышленников  — причем профессионалов не только в оконной сфере, но и в спорте. Честно и по правилам играют везде — как в бизнесе так и на футбольном паркете.

Елена Прокопьева, заместитель генерального директора по развитию и связям с общественностью компании «АЛЬКОН»: 

 «Сегодня мы увидели на данном турнире проходивший в Камне-на-Оби насколько можно продвигать спорт среди молодежи – мы не только улучшаем качество жизни наших горожан, предоставляя первоклассные услуги, но мы еще продвигаем спорт».

Такое продвижение, уверены представители компании, в разы повысит интерес мальчишек к самому зрелищному виду спорта – футболу и все больше ребят, глядя на талантливых чемпионов, будут мечтать о выдающейся карьере футболиста и также виртуозно забивать голы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *