Барнаульца Михаила Седова, пропавшего несколько дней назад, нашли мёртвым

Тело 38-летнего мужчины обнаружили в лесной местности недалеко от посёлка Булыгино. Следователи рассматривают все версии убийства.

Родственники, друзья и коллеги Михаила Седова до последнего надеялись найти его живым. Хотя, накануне оперативники говорили, что шансов на это практически нет. Сегодня в час дня более 50 волонтёров опять должны были приступить к очередным поискам, но тут поступил сигнал от следственного комитета.

Тело Михаила Седова было найдено недалеко от посёлка Булыгино, рядом с озером Пионерское. Сейчас здесь ведутся следственные мероприятия, работают криминалисты. На территорию никого не пускают, лишь только родственников вызвали на опознание.

Мужчина пропал 2 октября в 10 часов вечера в районе гаражно-строительного кооператива на улице Малахова. По словам очевидцев, между ним и неизвестными лицами произошёл конфликт. Михаила Седова поместили в багажник его же автомобиля и увезли.  Позднее машину барнаульца нашли на лесополосе в районе нового Власихинского кладбища.

Ольга Чеснокова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по АК по взаимодействию со СМИ:

В настоящее время в ходе расследования уголовного дела, возбуждённого по статье 105 УК РФ проводится необходимый комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего преступления и лиц, причастных к его совершению.

За расследование особо тяжкого преступления, которое произошло в Индустриальном районе, взялись самые опытные следователи края. По их словам, у них уже есть подозреваемый в совершении убийства. Со слов очевидцев был составлен фоторобот.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *