Подробности о последних изменениях в Правительстве края — обзор

Представителем главы края в краевом Законодательном Собрании назначена Стелла Штань.

У нее  богатый опыт работы в органах власти. Стелла Штань избиралась депутатом Барнаульского городского Совета и городской Думы, работала заведующей юридическим отделом администрации Барнаула, была заместителем главы администрации краевой столицы.  В 2008 и 2011 годах избиралась депутатом краевого Законодательного собрания, работала председателем и заместителем председателя комитета по местному самоуправлению.

Начальником департамента по информационной политике и пресс-секретарем Губернатора назначен  Дмитрий Негреев. Бывший руководитель Андрей Ляпунов перейдет на новую работу. Он уволился по собственному желанию. В официальном комментарии Андрей Ляпунов подчеркнул:

Цитата : «Губернатор взял курс на обновление. Естественно, и человек, который озвучивает публичную позицию губернатора и правительства, должен быть новым. Я благодарен журналистам за совместную работу. Надеюсь на дальнейшее такое же плодотворное сотрудничество».

Большая часть профессиональной карьеры Дмитрия Негреева связана с журналистикой. Ему 56 лет. Историк по образованию, в начале 90-х работал в пресс-службе краевой администрации. Позднее занимал должности главы отдела политики, шеф—редактора газеты «Свободный курс», заместителя генерального директора Издательского дома «Алтапресс». С 2006 года занимал должность главного редактора «Политсибру», а последние два года  — главреда «Сибирской Медиагруппы».

Начальником департамента Правительства  края по вопросам госслужбы и кадров назначен  госсоветник  Игорь Гниденко. Ранее он, как и другие вновь назначенные руководители, уже работал в администрации губернатора и правительства. В их числе Олег Гусев, который занял должность руководителя секретариата Губернатора, Владимир Поморцев — руководитель департамента по документационному обеспечению  и Владимир Тарасов — начальник департамента по обеспечению региональной безопасности.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *