Красота требуется: 27.09.2018

Здравствуйте, эта программа «Красота требуется» и я Елена Кузовкина. Наши героини простые женщины, со своими проблемами и комплексами. Но зачастую все эти комплексы окружающим даже не заметны, они прячутся в женской голове.

Юлия Зотова, молодая мама. Ей 29 лет. Природа наградила её миниатюрным телосложением. Юля призналась, что одежду для себя вынуждена покупать в детских магазинах. При этом героиня считает, что её фигура не совершенна и требует коррекции. Наша задача избавить Юлю от придуманных комплексов, подсказать ей, как можно сохранить красоту и молодость на долгие годы.

До знакомства с нами Юля думала, что тренажёрные залы и фитнес предназначены исключительно для тучных людей. Убеждения нашей героини окончательно развеял профессиональный EMS-тренер.

Как выяснилось биологический возраст нашей Юли – 14 лет и она в хорошей физической форме. Но мышечный корсет необходимо укрепить. И поможет нам в этом электромиостимуляция. Через специальные электроды будет проходить импульс, стимулирующий работу всех мышц. По словам тренера у EMS-тренировок практически нет противопоказаний.

25 минут такой тренировки – это примерно два часа занятий в тренажёрном зале. Нашей героине, с виду не сложные упражнения, даются нелегко, практически сразу Юля покрылась капельками пота. Это притом, что тренер постоянно корректировал силу электроимпульса. Спустя 20 минут наступила сама приятная часть занятий – лимфодренажный массаж.

Предлагаем нашей героини полученный результат, что называется усилить. Продолжим заниматься, по мнению Юли, не безупречным телом, уже в центре эстетической медицины. Приступаем к процедуре, которая называется «Виски пеленание». Алкоголя не будет, а вот эйфорию Юлии пообещали. На проблемные участки тела специалист по коррекции фигуры наносит крема. Аккуратно втирает их. После — тонкий слой апельсинового масла. Простым бандажным бинтом оборачиваем нашу героиню с ног до головы, получилась весёлая мумия.

И это ещё не всё. Героиню накрывают плёнкой и тёплым одеялом. Так Юлия должна пролежать 40 минут.

Из свободных участков тела у нас осталось только…лицо. Но и для него мы подобрали специальную процедуру, соответствующую возрасту. Наша героиня пользуется не дорогими кремами и считает, что этого вполне достаточно. Однако, уже сейчас на молодом лице довольно чётко видна носогубная складка, а коже требуется увлажнение.

Очищаем, тонизируем и делаем массаж. Наносим питательную маску. Примерно через 10 минут полезный для кожи состав должен застыть и превратиться в пластилиновую массу. Нашей героини специалисты посоветовали хотя бы один раз в пол года, баловать себя и своё тело подобными процедурами. И не забывать о том, что кожа постоянно требует профессионального ухода.

Читайте также: