Журнал «Автограф» совместно с фондом «Мать и дитя» проведут благотворительный аукцион

Вот так, прядка за прядкой, появляется прическа у авторской куклы. В руках мастера Елены — уникальная работа. Она создает ее специально для благотворительных торгов. Эти неповторимые куклы станут эксклюзивными лотами в закрытом  аукционе, который в конце сентября проводится при поддержке журнала «Автограф».

Ксения Островская, главный редактор журнала «Автограф»:

 «Цель — это привлечь внимание общественности и элиты к проблемам детей с  онкозаболеваниями. Лишний раз поднять, показать, увидеть – чем можем помочь, как помочь. И формат достаточно легкий светский. И люди, которые будут туда приходить, помимо того, что примут участие в прецеденте, которого еще не было и получать определенные ощущения, они могут приобрести уникальные лоты, которые предоставили нам известные люди края»

Уже известно, что свои лоты представят Сергей Шубенков, Алексей Смертин, Евгения Октябрь, полузащитник питерского «Зенита» Александр Ерохин. Все вырученные от продажи средства  будут направлены в фонд «Мать и дитя». Организация курирует семьи с онкобольными детьми уже 20 лет и знает цену минуты жизни больного ребенка. Здесь оказывают медицинскую, социальную, психологическую, юридическую помощь, помогают в покупке необходимых препаратов.

Ольга Гога, руководитель АРОО «Мать и дитя»: 

«У нас еще кроме онкобольных есть дети сердечники  и дети, больные муковисцидозом. Тем покупаются аппараты, эти улетают на пересадку сердечек, мы их потом курируем. Лето было очень сложным, тяжело. И кризис и сборы меньше. Поэтому проведение таких мероприятий со СМИ – это очень хорошо».

Подробности участия в благотворительном аукционе вы можете узнать по телефону редакции. Мероприятие состоится в парк-отеле «Солнечный» 28 сентября в 18 часов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *