Здоровье экс—управделами Карлина резко ухудшилось.

Здоровье бывшего чиновника краевой администрации Алексея Белобородова, который сейчас находится в СИЗО, резко ухудшилось. Ещё год назад врачи вшили ему кардиостимулятор, который сейчас требует дополнительного внимания со стороны врачей. В противном случае сбои ритма могут привести к фатальным последствиям.   Об этом «Нашим Новостям» рассказал адвокат Алексея Белобородова — Виктор Чумаков.  

Напомним, высокопоставленному руководителю предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере. Ранее в отношении теперь уже бывшего управделами губернатора и Правительства края было возбуждено уголовное дело за превышение полномочий при расходовании бюджетных средств.  Ему грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

 Виктор Чумаков — адвокат  Алексея Белобородова:

«Он был всю жизнь на руководящих постах. У него сильно подорвано здоровье. Он был руководителем ГАИ, нут потом ГИБДД. Потом уже выйдя на пенсию он здесь стал работать. На эту должность был приглашен, поскольку был крепкий хозяйственник. Ну, вот поруководите всем ГАИ края опыта наберешься управления и хозяйственной деятельности и с подчиненными и со всеми остальными»

Сейчас Белобородова поместили в одну камеру вместе  с  также бывшим сотрудником полиции. В СИЗО  он пробудет минимум до 10 октября. Адвокат уверен, что следователи будут пытаться в суде продлить срок ареста.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *