Сибирская генерирующая компания: о перспективах отопительного сезона

А вот директор теплосетевого подразделения Сибирской генерирующей компании в Барнауле Александр Гросс  на встрече с журналистами заверил, что тепло в домах горожан может появиться в ближайшие две недели.

Он напомнил, что уже больше двух лет подключение к теплу не привязано к среднесуточной температуре. Сигналом является подписание главой города постановления о начале отопительного сезона.

АЛЕКСАНДР ГРОСС. ДИРЕКТОР ТЕПЛОСЕТЕВОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ СГК:

«Магистрали у нас в настоящий момент все на циркуляции. То есть мы имеем высокую степень готовности, чтобы после того, как будет подписано, будем запускать дома, объекты соцкультбыта».

В первую очередь к теплу подключат  социально значимые объекты.  Жилые дома будут подключать  по заявкам собственников жилья.  Говорил Александр Гросс и о перспективах  отопительного сезона. В этом году на ремонт и модернизацию потрачены большие силы и средства. Летом полностью заменили около трех километров тепловых сетей на четырнадцати участках, произведена замена и ремонт большого количества насосного и другого  оборудования.  Так что руководство СГК  надеется, что зимний период пройдет  более спокойно, без серьезных инцидентов. К тому же,  в этом году отопление появится в 20-ти новостройках.  Кстати, всего на реализацию ремонтной и инвестиционной программ на теплосетевом комплексе Барнаула до конца 2018 года Сибирской генерирующей компанией  будет потрачено порядка девятисот миллионов рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *