«Тест-драйв»: Фольксваген Терамонт

Сегодня речь пойдет о настоящем Колоссе среди легковых автомобилей. Получивший на зарубежных рынках название Фольксваген Атлас, идеально подошел для российских дорог и на рынке отечественном получил имя Терамонт — это вроде как синтез земли и гор. Давайте знакомиться.

Этот автомобиль задумывался как сверхвместительный круизный семейный кроссовер для путешествий на дальние расстояния. Для жителей азиатской части России, то есть для нас с вами, это идеальный вариант, поскольку расстояния между населенными пунктами здесь гораздо больше, чем по ту сторону Урала.

Конечно, на российском рынке эта модель воспринимается как представитель премиум-сегмента — в первую очередь из-за своих размеров. Ну, посудите сами, длина Терамонта — более пяти метров, а в ширину — почти два. На дороге он полностью занимает полосу и выглядит угрожающе. С точки зрения объема это настоящий фургон, он вмещает почти три тысячи литров груза. Если быть точнее, то 2700. Ну, а в семиместном салоне удобное кресло не придется искать даже очень крупному человеку. Они здесь все удобные. Даже на багажных местах есть куда поставить ноги.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *