О чем пишут издания «Сибирской медиагруппы» — обзор

— Родители учеников «Кадетской школы №2» Рубцовска жалуются на разрушающееся здание и бездействие властей. Как пишет Политсибру, состояние школы ухудшается с каждым годом. По словам родителей, участки, куда может упасть штукатурка со стен, не огорожены, что может быть опасным для детей. Как реагируют власти читайте на Политсибру.

— Уникальный алтайский струг «Атаман Ермак» продают почти за 4 млн рублей. В объявлении говорится, что корабль ручной работы. Днище сделано из лиственницы, борта — из сосны, внутренние детали — из кедра.
Напомним, колоритный корабль ходил в большой поход по Сибири, по местам сражений легендарного атамана, а в 2019 году хотел совершить кругосветное путешествие. На палубе есть даже две пушки, заряженные порохом. Почему владелец решил продать струг, остается загадкой.

— Яровое вошло в десятку популярных курортов России. Аналитики агентства ТурСтат отобрали места, где отдохнуло в этом году больше всего туристов и выяснилось, что на алтайском море , из-за лечебных свойств воды и грязи, спрос даже превысили предложение. В десятку вошли также Анапа, Сочи, Ялта, Феодосия, Светлогорск, Ейск, Алушта, Евпатория и Геленджик.

Читайте также: