«Красота требуется»: женщина-праздник

Для женщин, которые хотят нравиться себе и окружающим, но на посещение профессиональных салонов у них не всегда достаточно времени. Наша сегодняшняя героиня оптимистка по жизни и очень не любит, когда её жалеют.

Оксана Голикова, мама двоих детей. Старшей дочери 15 лет, сыну 8. С рождения у мальчика детский церебральный паралич, сложная форма. Женщина оставила работу и теперь сидит дома. Воспитанием занимается одна, без мужа. При всех этих обстоятельствах она считает себя счастливой.

Для современной женщины визит к косметологу, должен стать хорошей привычкой. Посещать врача необходимо минимум два раза в год, весной и осенью. Нашей героине 35 лет. И, по мнению специалиста, состояние кожи у Оксаны, хоть и не плохое, но некоторые нюансы возраст уже выдают.

Нашей героине профессиональный врач-косметолог разработал подробный бьюти-план. Один из пунктов которого – правильный уход за кожей лица с использованием лёгких скрабов и питательного крема. На эту процедуру отводим 30 минут.

Оксана – женщина праздник. В свободное время она проводит корпоративы, юбилеи, работает на детских утренниках. Яркие наряды и яркий макияж. По словам нашего эксперта, визажиста Виктории Смородской сейчас в моде, естественная красота, которую лишь нужно грамотно подчеркнуть. Если это праздничный макияж он не должен быть вульгарным. Чтобы косметика хорошо держалась и не смотрелась, как многослойная штукатурка, специалисты советуют выбирать изделия премиум класса. Если это пудра, то она должна быть минеральной и рассыпчатой.

Яркие глаза — нейтрального цвета губы. К бежевой помаде добавляем розовый оттенок. На скулы наносим мерцающие коралловые румяна. Макияж готов, закрепляем его специальным спреем. И отправляемся в парикмахерскую.

Оксана постоянно красит волосы, более того, был неудачный опыт химической завивки. Избавляемся от секущихся кончиков и укорачиваем чёлку, вытягиваем её горячим утюжком.

Приподнимаем волосы от корней, используя «гафре». Сохранить естественный объем поможет специальная пудра, она незаметна на волосах. Делаем лёгкую завивку, игривые локоны собираем под невидимку. Фиксируем причёску лаком. Получилось празднично и в тоже время не принуждённо.

Наступила самая интересная часть нашего преображенияпоход в магазин. Выбираем молодёжный модный отдел. Ведь в душе Оксана все ещё девчонка. Здесь для неё раздолье, ткани пестрят яркими красками.

Выбираем несколько разных образов. Наряды скорее повседневные, чем праздничные. Но если к ним добавить объёмные аксессуары, получится вполне торжественный вид.

 

 

Благодарим за участие в съёмках программы клинику эстетической лазерной медицины «Евростиль». Здесь предлагают полный комплексный уход за лицом и телом с использованием современного лазерного оборудования. Специалисты подберут и составят персональный бьюти-план. А этим летом в «Евростиль» новая процедура – коррекция локальных жировых отложений в области лица навсегда. Высокая эффективность, минимальное время реабилитации. «Евростиль» — всё для новой тебя. 

Клиника эстетической лазерной медицины «Евростиль». г.Барнаул, ул. Анатолия 35а, тел.: 53-55-33

Сеть студий загара и SPA салонов «Шоколадка» поможет вам стать красивой от кончиков ногтей до кончиков волос. «Шоколадка» популярна у женщин, которые любят бронзовый цвет кожи, при этом не могут подолгу лежать на солнце. Здесь работают массажисты, парикмахеры-стилисты, косметологи и визажисты. За безупречным образом в «Шоколадку». Для удобства своих клиентов сеть студий загара и SPA салонов открыла пять адресов по городу Барнаулу.

СЕТЬ СТУДИЙ ЗАГАРА И САЛОНОВ КРАСОТЫ «ШОКОЛАД’КА» Адреса в г.Барнауле:

ТЦ Универсам-Малахова,62 (69-89-77, 44-01-06)

ТЦ Норд-Вест (25-37-73, 22-62-70)

ТЦ Вавилон (25-46-95)

ТЦ Малина (25-49-35)

ТЦ Европа (20-28-28, 53-40-47)

везде код добавить (3852)

https://ok.ru/shokoladkazagar

https://vk.com/club29445918

https://www.instagram.com/shokoladka_barnaul/

http://shokoladka-zagar.ru/

 

«а ты знала что фэшн лук это очень модное место»? Если ты молодая и следишь за модой, то тебе обязательно стоит заглянуть в шоу рум женской одежды Fashion look. К тому же, сейчас здесь скидка 50% на летнюю коллекцию. Отдел расположен в самом центре Барнаула, по адресу проспект Ленина, 49. Fashion look есть и на Балтийской, 16. Совсем скоро долгожданное открытие ещё одного шоу рума в торговом центре «Пионер». Одежда для женщин от 40-го до 48 размера. Яркие краски и современные фасоны. Fashion look – очень модное место.

Show-room «Fashion look» (фешн лук), Ленина 49, ТЦ «Пионер», ТЦ «Праздничный», Instagram: @fashion_look_barnaul

Авторские курсы Виктории Смородской «Сам себе Визажист» – это возможность научиться делать красивый и грамотный макияж на разные случаи жизни — повседневный, деловой или вечерний. Консультант по красоте поможет каждой ученице подобрать цветовую палитру, научит девушек сочетать цвета, с учётом особенностей лица, покажет техники нанесения декоративной косметики и всё это отрабатываем на практике, под чутким контролем преподавателя! Авторские курсы Виктории Смородской, позволь себе быть красивой.

 

Читайте также: