Светский раут со скрипкой и Ханом Алтаем. Закрытый показ эксклюзивно от журнала «Автограф».

 

Светский раут со скрипкой и Ханом Алтаем. Накануне в бутик-отеле «Золотая подкова» состоялся закрытый показ фильма «Хранители Алтая» эксклюзивно для друзей и партнеров журнала «Автограф».

В лучших традициях бизнес-издания «Автограф» — приятная атмосфера, живая музыка, фотозона, общение и новые знакомства. Не обошлось без подарков от партнера мероприятия -компании БКС Брокер.

Виталий Шульга, директор компании «БКС Брокер Барнаул»:

«Приготовили как высокотехнологичные подарки, поскольку позиционируем себя как передовой высокотехнологичный брокер — зарядные устройства портативные переносные, очень мощные. Также приготовили, так как мы все-таки инвестиционная компания, приготовили инвестиционную монету серебряную!»».

Хранители Алтая – это фильм о людях, которые знают сакральный край немного больше, чем все остальные. И через них каждый зритель смог прикоснуться к тайне.

Борис Чесноков, президент Алтайской торгово-промышленной палаты:

«Где бы мы ни находились, куда бы ни ездили, мы открывает собственные грани через новые места, и Алтай – это самое подходящее место, поэтому я еще раз благодарю организаторов за приглашение!»

Ольга Черкашина, директор компании «Лучшие окна»

«Мероприятия, которые проводит Автограф, не в первый раз участвую в таких мероприятиях, мне всегда очень нравятся. Очень приятная, очень душевная атмосфера, добрая, как-то с любовью!»

Совсем скоро авторы фильма «Хранители Алтая» получат прокатное удостоверение, и уже осенью любой желающий сможет увидеть картину на больших экранах.

Читайте также: