В Барнауле от удара током погиб шестилетний ребенок.

В Барнауле от удара током погиб шестилетний ребенок. Трагедия произошла  в районе ВРЗ.

По информации следственного комитета  мальчик играл на улице во дворе частного дома и задел металлическую конструкцию, которая  была под напряжением. В результате ребенка мгновенно убило током. Предварительно установлено, что причиной смерти — стал неправильный монтаж электропроводки, который ранее осуществлял непрофессиональный электрик. По факту гибели ребенка- алтайские следователи возбудили уголовное дело.

Людмила Рязанцева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ:

 «Возбуждено уголовное дело – по факту причинения смерти по неосторожности…..В ходе расследования уголовного дела следствием будет установлены обстоятельства произошедшего и лица ответственные за гибель ребенка».

Предварительно установлено, что монтаж электропроводки на участке дома  осуществлял человек, не имеющий полномочий на выполнение работ по электромонтажу. Совсем недавно у мальчика умерла мама, и он остался с бабушкой и дедушкой.

Предварительно установлено, что причиной смерти ребёнка стал неправильный монтаж электропроводки.

В ходе расследования уголовного дела следствию предстоит установить все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю.

Читайте также: