Как прошел первый матч сборной в официальной фан-зоне

Безусловно, центральная новость сегодняшнего дня – первая победа сборной страны на домашнем для себя чемпионате мира. Барнаул, как и вся Россия, этой ночью не спал. Ещё бы. Увидеть голевую феерию от команды Черчесова болельщики могли сразу на нескольких больших экранах.

Центральным местом притяжения зрителей стал Парк спорта Алексея Смертина. Здесь отрылась официальная фан-зона. За три часа до начала матча против Саудовской Аравии болельщики могли поучаствовать в конкурсах, посмотреть развлекательную программу,  а также познакомиться с нашим местным волчонком Забивалой. Правда, в ответственный момент талисман так и не смог выбрать на чьей он стороне – сборной России или Саудовской Аравии. Видимо, испугался большого количества болельщиков. Среди зрителей были замечены первые лица края, известные люди города и родственники наших игроков. Например, Александра Ерохина.

Николай Ерохин – дядя барнаульского футболиста Александра Ерохина:

«Буквально полтора часа назад я ему написал, что весь Барнаул вместе с нами, с нашими друзьями болеет за него за всю Россию. Пожелал ему много много сил и чтобы он не смотрел ни на кого»

 

Читайте также: