Спортобзор 13.06.18

Александр Ерохин вместе с партнерами по команде провел заключительные тренировки на подмосковной базе в Новогорске. Уж сегодня будут разминаться в «Лужниках». Говорят, что все в строю: нет ни травм, ни микротравм, ни повреждений. Игроки признаются, что волнение до сих пор не ощущается. В преддверии мундиаля местные спортивные сайты опубликовали целую серию материалов «про нашего мальчика».

В том числе, и федеральные. Так мыслями барнаулец поделился с корреспондентами ТАСС. Игрок заявил, что сейчас в команде есть хороший сплав молодости и опыта. Речь идет о футболистах, которые ровно десять лет назад взяли бронзу на чемпионате Европы. Ровно точно такую же награду, как и гонщик из краевой столицы Алексей Калашников, который выстрелил во время чемпионат России по драг-рейсингу.

Результат 8,7 секунды. За это время барнаулец преодолел 402 метра, оборудованные в Нижегородской области. Впрочем, ещё бы. Только представьте, под капотом автомобиля скрывается одна тысяча лошадей. Увидеть в деле Алексея любители этого вида спорта с Алтая смогут уже 30 июня. Место встречи – аэродром Панфилово. Пока же третье место.

Читайте также: