О чем пишут журналисты Сибирской медиагруппы 13.06.18

Врио губернатора края Виктор Томенко сегодня познакомится со Змеиногорским районом. Он посетит там несколько культурных и социальных объектов, — пишет газета «Комсомольская правда. Барнаул». Подробнее об этой и других новостях «Сибирской медиагруппы» — в обзоре далее.

Виктор Томенко примет участие в торжественном открытии XVIII краевых Дельфийских игр, посетит музей истории горного производства имени Акинфия Демидова, осмотрит Центральную районную больницу, а также оптико-лазерный центр имени Германа Титова и площадку, где строится спортивно-оздоровительный комплекс. С руководством района Томенко подробно обсудит вопросы развития здравоохранения.

https://www.alt.kp.ru/online/news/3143615/

А в наукограде, между тем, обострилась ситуация с разносом песка и пыли, — пишет «Бийский рабочий». Чиновники мэрии обратились к руководителям предприятий и организаций с напоминаем о том, что закрепленные за ними прилегающие территории нужно тщательно убирать. Песок и пыль – говорится в обращении – оказывают негативное влияние на здоровье горожан, особенно детей, пожилых и больных людей.

http://biwork.ru/blagoustroystvo/185742-vlasti-bijska-v-gorode-obostrilas-situatsiya-s-raznosom-peska-i-pyli.html

 О страшной трагедии, случившейся в день России, сообщает сайт «Банкфакс». В Новосибирской области с моста упала машина, в салоне которой – утверждают участники интернет-сообществ — находилась молодая семья из Алтайского края. Свидетели происшествия рассказали: водитель машины с алтайскими номерами в какой-то момент не справился с управлением и наехал на дорожное ограждение, машина перевернулась на крышу, а после упала в воду. Очевидцы утверждают: за рулем авто была молодая женщина. Кроме нее в иномарке находились ее муж, их полуторагодовалый ребенок и еще один пассажир-мужчина. Все они погибли, предположительно утонули.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *