Спортобзор: 25.05.18

То, чего ждали тысячи любителей алтайского спорта, похоже, сбудется. Президент футбольного клуба «Динамо» Виктор Сигарев по окончанию сезона покинет пост. Руководитель кардинально сменит вид деятельности. Подробности, говоря футбольным языком, этого трансфера и другие спортивные новости знает Кирилл Политов.  

Дождались. Всего один матч в статусе президента осталось провести Виктору Сигареву. Это будет домашняя встреча против гостей из Омска. За 12 лет на посту руководителя Виктор Владимирович заработал в среде болельщиков статус самого неоднозначного функционера за всю историю. Так, в этом сезоне, несмотря на заявления о цели занять первое место в чемпионате, «Динамо» рискует и вовсе остаться без медалей. Для этого достаточно не выиграть у омского «Иртыша». Кресло президента клуба Виктор Сигарев сменит на кресло директора «Китайского рынка» в Барнауле.

В новом статусе. Сергей Шубенков готовится взять старт в новом этапе коммерческого турнира под названием «Бриллиантовая лига». 110 метров с барьерами спортсмен планирует покорить в американском городке Юджин. Побежит в новом статусе – статусе отца. Сына назвал Ярославом. Известно, что вес малыша – 3 килограмма, 230 граммов, рост – 52 сантиметра. В семье чемпионов пока не стали загадывать пойдет ли малыш по стопам знаменитой династии. Увидеть в деле папу Сергея можно будет в 4 часа ночи 27 мая.

Борьба за золото. Команда по футболу «Сибирской медиагруппы» вновь попытается стать обладателем Кубка ежегодного турнира, который посвящен памяти спортивных журналистов. В заявке представители четырех изданий. Место встречи – современный манеж «Темп», что особенно актуально,  судя по погоде за окном. Серебро прошлого года для «Сибирской медиагруппы» стало наивысшем достижением за всю историю турнира. В этом году коллектив намерен превзойти это достижение и завоевать главный трофей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *