Спортобзор 23.05.18

Во время одной из тренировок игрока команды Динамо увезли в больницу на карете скорой помощи. Медик динамовцев зафиксировал пульс в более чем 200 ударов в минуту.

Это кадры с одной из последних тренировок. В составе вы не увидите полузащитника Дениса Чудоякова. Именно его увезли в больницу. Сейчас, как говорят медики, здоровью игрока уже ничего не угрожает. Странно в этой истории тут одно – после того, как футболист упал в обморок, главный тренер настоял на продолжении тренировки. Это при пульсе за 200. На следующий день в ситуацию вмешался Виктор Сигарев. Вот как руководитель видит её развитие.

А вот главный тренер от комментариев отказался. Сослался на неважное настроение. Сейчас Дениса выписали из больницы. В ближайшее время игрок планирует начать тренировки. Между тем, динамовцам осталось сыграть всего один матч в сезоне.

Это будет домашняя игра против Омска. Сейчас барнаульцы, после крайне неудачного выездного вояжа, закономерно рухнули на четвертое место. Это из шести то команд в лиге. Зато сколько было амбиций. Как заявлял все тот же Виктор Сигарев, «Динамо» ставило цель выиграть золотые медали чемпионата. Теперь же хотя бы в призовой тройке быть. Правда, судя по таким вот историям из стана «сине-белых», в товарищах, т.е. в команде явно нет согласия.

Читайте также: