Два человека госпитализированы из-за очередного порыва теплотрассы

Cегодня утром в результате гидравлических испытаний произошел очередной порыв  на пересечении проспекта Калинина и улицы Сизова. Кипяток, а температура воды  приближалась к семидесяти градусам,  вылился на проезжую часть. Как сообщили нам в Министерстве здравоохранения  края, переходя дорогу,  ожоги получил 16-ти летний подросток.  По данному факту следователи уже проводят проверку.

Людмила Рязанцева, старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета РФ по АК по взаимодействию со СМИ:

«Следствию предстоит выяснить обстоятельства, при которых произошла авария  и установить в действиях лиц ,отвечающих за эксплуатацию коммунальный сетей, нарушения правил безопасности. Будут также устанавливаться и другие пострадавшие в ходе коммунальной аварии».

Как нам стало известно, молодого человека  увезли в ожоговый центр прямо с места происшествия. Немного позже  туда же была доставлена и женщина, которая также пострадала во время перехода проезжей части. Ее госпитализировали из дома. Пока следователи проводят проверку, представители барнаульской  теплосетевой компании сообщили нашим корреспондентам, что пострадавшие могут  обратиться к ним в компанию  за компенсацией. Телефон для справок- 59-97-08.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Марина:

    Не только подросток,а и наша бабушка получила сильнейшие ожоги.