Из-за опрессовки труб В Барнауле прорвало трубу отопления

В Барнауле началась пора фонтанов. Из-за опрессовки труб, проводимой по контуру ТЭЦ-3, накануне прорвало трубу отопления в районе дома по адресу Балтийская, 49. Инцидент зафиксировала камера наблюдения.

Фонтан воды, вырвавшейся из-под земли, окатил случайно проходящую мимо пожилую женщину. По словам очевидцев, она, к счастью, не пострадала, за исключением того, что сильно промокла. Ее проводили домой, за медицинской помощью женщина не обращалась.

А сегодня на пересечении проспекта Красноармейского и улицы Челюскинцев образовался провал – судя по всему, также из-за коммунальной аварии.  В течение дня здесь работала откачивающая техника. Пострадал в ходе опрессовки и частный сектор: труба лопнула под  огородом на улице Харьковской.

В результате поток воды размыл участок на краю обрыва реки Пивоварки и обрушил фрагмент забора. Также под угрозой оказался пешеходный мост через реку, по которому дети ходят в школу. В Барнаульском теплосетевом подразделении СГК нам сообщили, что исправление повреждений будет произведено в порядке очереди,  до 6 июня. О компенсациях пострадавшим пока сказать не готовы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *