Совсем скоро новый продукт появится на полках магазинов края и всей России.

Новинку разработала компания «Диво Алтая», и масло в уникальной упаковке уже подтвердило марку —Altaria. Презентация продукта вызвала интерес и у кулинаров, и у представителей бизнеса.

Такого на прилавках еще не было. Нет, это не дезодорант и не лак для волос, но красивый баллон точно украсит любую кухню. Чем не гаджет? Разработали инновационный продукт алтайские специалисты после обучения в бизнес-школе Сколково.

Яна Попова, основатель бренда «Altaria»:

«В течение 3-х месяцев мы утверждали тот вид, который сейчас. И я хочу сказать, что даже на европейском рынке, буквально неделю назад я была в Европе, подобного спрея нет. Мы имеем гордость сегодня сказать, что мы номер один не только в стране, но мы выходим и на рынок мировых компаний со своим продуктом».

Упаковка — не только эстетика. Компоненты привозили из Германии, Чехии и других стран Европы, и не зря. Чтобы собрать один баллон нужно три минуты, в несколько раз больше, чем заполнить обычную бутылку маслом. Работа кропотливая, но того стоит. Специальный вакуумный пакет из четырех слоев позволяет сохранять продукт свежим до последней капли.

Наталья Недозрелова, руководитель проекта «Altaria»:

«Открываем бутылку пэт, начинаются процессы окисления, контакт с воздухом — масло окисляется, его .. данный продукт способен в течение всего срока годности сохраниться в свежем виде несмотря на то, когда мы его открыли». 

Хранить в холодильнике такое масло не нужно. Баллон выдерживает температуру до плюс 50-ти , его можно взять с собой на пикник, и продукт всегда будет оставаться свежим. Мастера кулинарного искусства уже оценили и отметили, что давно ждали такую новинку. Нет излишков жира, красиво и, самое главное, полезно.

Таким маслом определенно заинтересуются женщины, которые следят за питанием и хотят, чтобы их кухня была красивой и модной, уверены разработчики. На выставке в Москве новым алтайским продуктом заинтересовались коллеги из Казахстана. Первая же партия разошлась, как горячие пирожки.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *