В наукограде началась подготовка к фестивалю БийскГлобалПати – 2018

В этом году показать свой талан многотысячной публике – сможет любой желающий. На главной сцене ждут артистов, спортсменов и трюкачей со всего Алтайского края и даже соседнего региона — Республики Алтай. Уже объявлен конкурс. О том, как стать участником самого масштабного события предстоящей осени – расскажем прямо сейчас.

Александр Прокопьев, депутат Государственной Думы РФ:

«В этом году будет уже третье шоу. Мы чувствуем потребность как-то меняться и обновляться. В этом году решили расширить географию – приглашаем принять участие в мероприятии не только жителей Бийска, приглашаем таланты из любого района».

БийскГлобалПати – привлекает большое количество зрителей и участников. Так за два года в фестивале приняли участие больше полусотни творческих коллективов, а также спортивных и патриотических клубов. А увидели их на главной сцене более десяти тысяч зрителей. Инициатором и организатором масштабного праздника выступает Фонд социального содействия Александра Прокопьева при поддержке городской администрации.

Александр Прокопьев, депутат Государственной Думы РФ:

«Мы объявили конкурс, по результатом которого самые талантливые исполнители получат приглашение принять участие в шоу на открытом воздухе. Выступления участников увидят тысячи человек. Есть и еще оно условие для участников. Жюри принимает к рассмотрению только новые выступления, которые подготовлены в текущем году». 

13-ти часовой марафон, наполненный яркими выступлениями, спортивными состязаниями, необычными играми и конкурсами, розыгрышами призов пройдет и в первое воскресенье осени – второго сентября! Для того, чтобы стать участником – нужно записать видеоролик вашего выступления и оправить его на электронную почту: biyskglobalpaty@mail.ru с пометкой «Конкурс». Заявки принимаются до 19 августа. Не упусти свой шанс – покажи на, что ты способен.

Читайте также: