Бийчанка получила перелом позвоночника, попав в дорожную яму на своём авто

Бийчанка получила перелом позвоночника, попав в дорожную яму на своём авто

Перелом спины и вывих шейных позвонков. Ровно месяц жительница Бийска провела на больничной койке после того, как попала в аварию. Таких историй в наши дни можно насчитать тысячи, если бы не одно но. Виной происшествия, по мнению пострадавшей, стала огромная яма глубиной несколько десятков сантиметров.
Это место в одном из районов наукограда автомобилисты стараются объезжать стороной. По этой дороге просто невозможно проехать: поверхность буквально усыпана ямами. В одну из таких и угодил автомобиль Елены Коховской. ДТП произошло в начале апреля. Тогда разбитый участок скрывала приличная по размерам лужа. Микроавтобус передними колесами заехал в одну из рытвин.

Елена Коховская, пострадавшая:

У меня было такое ощущение, что я не в яму попала, а с моста лечу. Что мост размыло.

Результаты такого падения — серьезная травма водителя, порванные шины, авто нуждается в ремонте. Врачи диагностировали у пострадавшей компрессионный перелом спины и вывих шейных позвонков. Яма оказалось глубиной около 20 сантиметров, замеры сделали полицейские, которые тут же приехали на место. На следующий день яму заложили кирпичами. После выписки жительница Бийска намерена добиваться правды и компенсаций через суд. Вместе с ней в эту дорожную ловушку угодили еще несколько бийчан. Теперь водители намерены подать коллективный иск на дорожные службы наукограда.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *