В Алтайский край приехал Сергей Когогин, доверенное лицо Владимира Путина

До президентских выборов осталось около трех недель, избирательная кампания в самом разгаре. В край с официальным визитом сегодня прибыл сопредседатель центрального избирательного штаба кандидата в президенты Владимира Путина и его доверенное лицо Сергей Когогин. Он пообщался с волонтерами и проверил работу регионального предвыборного штаба.

Свой автограф оставил алтайским волонтерам, да и в целом нашему региону Сергей Когогин — доверенное лицо кандидата на должность президента России Владимира Путина. Встреча проходила в живом формате вопросов и ответов. Представитель центрального избирательного штаба отметил, что именно молодежь — движущая сила страны, поэтому их гражданская позиция важна.

Сергей Когогин, доверенное лицо Владимира Путина, сопредседатель центрального избирательного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина:

Сделать ставку на волонтерское движение – наверное, время подсказало. Нужно было понять, насколько готовы они к этой работе, насколько горят желанием. Эта часть волонтеров, которая настроена на конструктивную работу и которой небезразлично будущее страны.

Сергей Когогин проверил работу алтайского избирательного штаба. Он сделал акцент на том, что доверенные лица особенно следят за ходом подготовки.

Сергей Когогин, доверенное лицо Владимира Путина, сопредседатель центрального избирательного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина:

Могу сказать только одно. Что и Владимир Путин, и мы, и центральный избирательный штаб призываем к чистоте выборов. Соблюдение законности — это вопрос номер один.

Помимо встречи с активом штаба и общения с волонтерами Сергей Когогин провел личный прием граждан. К нему обратилось пять человек. Их волновали проблемы развития отрасли лекарственного растениеводства на Алтае, газификации Бийска и господдержки аграриев.

Читайте также: