В Барнаул приехал депутат Государственной думы Александр Карелин

В Барнаул приехал депутат Государственной думы Александр Карелин

Прибыл он в качестве участника инициативной группы, которая поддержала выдвижение в президенты России действующего главы государства Владимира Путина. Александр Карелин целый час общался с волонтёрами, работающими в региональном избирательном штабе кандидата. Молодые люди, для многих из которых эта кампания по выборам президента первая в сознательном возрасте, задавали вопросы о политической обстановке в стране. Также их интересовали тонкости работы наблюдателями и агитаторами. Александр Карелин объяснил, чем нынешняя кампания отличается от предыдущих.

Александр Карелин, Депутат Государственной думы РФ:

Кампания, очевидно, сложна. Потому что выбор и ожидания от последствий выбора очень высоки. Наш кандидат – В. В. Путин. Президент каждый день на посту, и сегодня, участвуя в кампании, он не оставляет своей основной работы. А это не только международные дела, это в том числе и медленные, но поступательные изменения в государстве.

О деятельности избирательного штаба в Алтайском крае Александру Карелину рассказали доверенные лица Владимира Путина в регионе. По словам актрисы Виктории Гальцевой, штаб сейчас активно работает и над тем, чтобы как можно больше человек пришло на выборы. Кроме того, в 69 муниципалитетах работают мониторинговые группы, которые собирают информацию об интересе к выборам и активности оппонентов.

Виктория Гальцева, Доверенное лицо кандидата в президенты В. В. Путина в Алтайском крае:
Мы ведём большую работу в масштабных мероприятиях: спортивных, культурно-творческих — тех, которые собирают огромное количество людей, освещаются СМИ. Также идёт работа по федеральному проекту «Фото на выборах», который у нас трансформирован в региональный проект, что позволяет нам больше территорий охватить.

Читайте также: