В Барнауле и Бийске побывал кандидат в президенты от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин

Алтайский край за время агитационной компании на выборах президента России посетили только два кандидата. Остальные шестеро в регион, скорее всего, не приедут. Такой результат показал опрос представителей алтайских отделений политических партий и доверенных лиц участников выборов.

Делегация, с которой в Алтайский край прибыл Максим Сурайкин, или товарищ Максим, как его называют коллеги, была крайне немногочисленной. Кроме него – один из партийных лидеров и депутат парламента Хакасии Илья Ульянов. Доверенных лиц у кандидата в нашем регионе двое. Активист партии Сергей Матасов и общественник Юрий Зырянов. В начале Максим Сурайкин традиционно объяснил разницу между партией «Коммунисты России» и КПРФ. По его словам, идеология первой – ближе к той, что была в советское время. Именно на избирателей из числа сторонников социализма Сурайкин и надеется во время выборов.

Максим Сурайкин, Кандидат в президенты РФ:

У нас есть серьёзная программа, вы знаете, «10 сталинских ударов по капитализму и американскому империализму». Сейчас президентская программа фактически базируется на этой основной программе возврата к социалистической системе — возродить СССР.

По словам кандидата, он надеется набрать более 50% голосов. Конечно, если люди сделают выбор в пользу социализма. Максим Сурайкин стал вторым претендентом на пост президента страны, который посетил Алтайский край. Первым был кандидат от КПРФ Павел Грудинин, он провёл две встречи в Барнауле. Скорее всего, другие кандидаты в Алтайском крае уже не появятся. Однозначно не приедут Владимир Жириновский и Ксения Собчак. Не стоит ждать и визита кандидата от «Российского общенародного союза» Сергея Бабурина. По поводу приезда Бориса Титова от «Партии Роста» у алтайского отделения нет никакой информации. Григорий Явлинский Барнаул не посетит, вместо него приедет доверенное лицо — Владимир Рыжков. Представители федерального штаба действующего президента Владимира Путина будут работать в Алтайском крае. Сейчас прорабатывается программа их визита. Напомним, штаб Путина возглавляют руководитель медицинского центра имени Рогачева Александр Румянцев, гендиректор «КамАЗа» Сергей Когогин и глава центра «Сириус» Елена Шмелева.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Комсомол:

    Отдельно следует отметить специфическую функцию господина Сурайкина, возглавляющего партию с названием «Коммунисты России». Сей откровенный кремлевский проект, что не отрицают даже создатели, предназначен для регулирования процесса на левом электоральном поле. Он предназначен для большей послушности КПРФ и дискредитации комдвижения в целом. Сюда уходят голоса тех, кто понимает, что Зюганов давно никакой не коммунист.
    В.Тюлькин, РКРП, РОТ Фронт.