В селе Кусак Немецкого Национального района 16 домов все еще не подключены к теплоцентрали

В селе Кусак Немецкого Национального района 16 домов все еще не подключены к теплоцентрали

В муниципалитете уже две недели устраняют последствия коммунальной аварии. Как сообщили нам жители поселка, без центрального отопления остаются здания по улицам Алма-Атинской и Энгельса. Отводы от центральной трассы к домам там перемерзли настолько, что подлежат лишь замене.

Александра, житель с.Кусак:

Люди говорят, те, которые живут на Энгельса, что там еще ничего не сделано. Почта, ничего не провели, они мерзнут. Помимо того, что нет отопления, нет и света. Банк в той же стороне находится, нет отопления, нет света. Там теплотрасса тоже не сделана.

Жители села Кусак активно комментируют тематические новости. Так, по их словам, тепловые сети обрываются за 300 метров до конца улицы. Люди жалуются и на то, что долгое время не могут получить полипропиленовые трубы – для подвода к домам. Но люди не мерзнут: нуждающиеся установили мини-печи. Со слов очевидцев, сейчас коммунальщики продолжают работать над разморозкой труб, принимают заявки от населения, но уже в штатном режиме. Тем не менее, режим чрезвычайной ситуации в населенном пункте не снят.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *