Мама Даша — визажист - Наши новости

Мама Даша — визажист

Многодетные, деловые, творческие и просто красавицы. Ко дню матери, в рамках нашей акции, мы продолжаем рассказывать о простых и одновременно героических женщинах. Зрители сами смогут выбрать мам-победителей, которых мы наградим. Сегодня наш сюжет о жительнице Барнаула, молодой маме Дарье Рудаковой. У нее есть любимое дело, но она практически полностью посвятила себя воспитанию детей, которых в семье уже трое.

Сегодня на обед в семье Рудаковых пицца. Не очень полезная, но сытная, в порядке исключения иногда можно. Так решила мама. Старшая дочь Лиза с братом Матвеем охотно помогают. Аккуратно раскладывают грибы и оливки, посыпая всё добрым слоем сыра. Пока малыши заняты делом, Дарья бежит в соседнюю комнату, там тихо посапывает Ульяна, ей всего три месяца.

Рассыпанными на пол игрушками Дарью тоже не удивить, хотя многие мамы после такого схватились бы за голову. Даша уже давно решила, что дети не будут ходить в садик, воспитанием она занимается сама. А вот за дисциплиной следит папа, который немного строже любимой мамы.

К слову, папа — во всех делах главный помощник. Мужчина может позволить себе при необходимости оставаться дома. Например, по выходным Дарья занимается любимым делом, она визажист-стилист. Но приятные домашние хлопоты Даша ни на что не променяет, ведь главное для неё — дети.

В этой семье есть традиция. По воскресеньям все вместе ходят в церковь. По возможности, каждую минуту стараются быть рядом. И за обеденным столом. А пицца, к сожалению, подгорела. На этот случай в холодильнике оказался вкусный торт, так что семейное застолье всё равно состоялось, пока маленькая Ульяна спала.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *