Дед Мороз из Великого Устюга признался в любви Барнаулу - Наши новости

Дед Мороз из Великого Устюга признался в любви Барнаулу

Наш город стал шестым по счету, который посетил главный волшебник страны. Как признался Дедушка Мороз в небольшом интервью нашей телекомпании, в Барнаул его тянет, Барнаул он полюбил.

Владивосток, Иркутск, Красноярск и Томск. Эти города остались за бортом волшебного расписного автобуса. Следующая точка на путевой карте российского тура – Барнаул. Дед Мороз, привыкший работать на камеру, занял исходную позицию и начал.

Ну, что, пошли навстречу нашим друзьям.

А друзья уже давно ждут на площадке перед краевым театром драмы. Именно здесь назначил встречу российскому волшебнику наш Алтайский дедушка.

Хо-хо. Вот так встречаются друзья.

Алтайский Дед Мороз поделился со своим коллегой планами на предстоящую зиму. Рассказал, как будет устроен снежный городок, где установят ёлку, как обстоят дела с подарками. Российский волшебник попросил прислать ему на электронную почту фотоотчёт, чтобы быть в курсе всех дел. А жители Барнаула, пользуясь случаем, начали загадывать желания. Ведь один Дедушка Мороз — хорошо, а два — ещё лучше.

Оказалось, что почётный гость Барнаула, тоже любит получать подарки.

Мне много подарили варенья, медку и чаю травяного, чем славится сибирское гостеприимство.

Коллективная фотография – добрая традиция и тоже на память. После Барнаула Российский Дед Мороз посетит Новосибирск, Омск, Тюмень, Челябинск. В списке более 20 городов. Главная задача волшебника — заставить людей вновь верить в сказку.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *