Рубцовские единороссы попросили у края 150 миллионов рублей на решение дорожной проблемы - Наши новости

Рубцовские единороссы попросили у края 150 миллионов рублей на решение дорожной проблемы

Рубцовские единороссы попросили у края 150 миллионов рублей на решение дорожной проблемы

Рубцовский посёлок Западный отрезан от транспортной связи с другими частями города из-за ужасных дорог. Городские пассажироперевозчики отказываются направлять туда маршрутный транспорт, чтобы не нести убытки из-за постоянного ремонта машин. Чтобы решить накипевшую проблему, рубцовские единороссы попросили у краевого заксобрания 150 миллионов рублей.

Мы же много не просим, Ну продлите маршруты.
Нас бросили в полном смысле слова. Помогите нам! Пожалуйста.

Накануне в городе прошла сессия горсовета, на которой депутаты фракции «Единая Россия» рассказали, что новая схема движения маршруток уже определена, её осталось только согласовать. Рейсы автобусов под номерами 12 и 14 обещают продлить уже в ближайшее время. В понедельник состоится заседание комиссии по этому вопросу.

Василий Курганский председатель Рубцовского Горсовета, член фракции «Единая Россия»:

Ездили представители Единой России в краевое Заксобрание, отвозили письма. Мы просим 150 миллионов на дороги. И тогда решатся дороги – и Рабочий тракт, и Заводская и Полевая. И возможен вариант, что-то мы начнем делать с Беломорской. Тогда можно будет пустить транспорт и по другому немножко маршруту.

Отметим, в СМИ Рубцовск часто называют краевой столицей плохих дорог. Снимет ли с себя город этот ярлык, теперь будет зависеть от краевых властей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *