Настоящая светская свадьба прошла в реабилитационном центре «Незабудка» - Наши новости

Настоящая светская свадьба прошла в реабилитационном центре «Незабудка»

Фотографы, журналисты, выездная регистрация – за всю историю существования организации это первый случай, когда бывшие воспитанники идут под венец.

От эмоций трудно говорить. 11 лет назад Вера услышала первое «люблю». С тех пор втайне мечтала, что и для неё наступит утро невесты. За 22 года в реабилитационном центре «Незабудка» первая свадьба. Волнуются не только виновники торжества, но и родители.
Вместе они играли в одной песочнице, ездили в загородные лагеря. После занятий в «Незабудке» Саша провожал девушку до остановки. Интересный факт: свой первый поцелуй Вера подарила спустя 11 лет отношений.

Вера Волошина, руководитель общественной организации «Незабудка»:

Изначально это была детская дружба. Маленькие дети по 5, по 6 лет. Они вместе ходили на детские площадки, в лагерь ездили загородный. А потом постепенно переросло вот в такую любовь.

Специально для молодожёнов в «Незабудку» приехала выездная регистрация.

Наталья Астахова:

Я знаю семью Федяниных уже очень давно. И Саша, тогда ещё будучи совсем-совсем юным, говорит: А ты мне свадьбу проведёшь? Я говорю: Ну, конечно! А как же я буду надевать невесте кольцо? У меня же руки особенные.

Оказалось, что окольцевать невесту не трудно. История Веры и Саши может вдохновить других воспитанников центра. И тогда, возможно, в «Незабудке» начнётся свадебный бум.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *