Барнаульцы вновь сами могут решить, какие именно дороги нужно отремонтировать в следующем году

Барнаульцы вновь сами могут решить, какие именно дороги нужно отремонтировать в следующем году

Заявки от горожан уже начали принимать. Оформить заявку можно в произвольной форме. Фотографии и видеозаписи проблемного участка приветствуются. Присылать свои замечания и предложения нужно в электронном виде на адрес: barnaulskaya.aglomeratsiya@mail.ru. За первые сутки приема заявок поступило уже 47 обращений.

Иван Гармат – заместитель председателя комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи г. Барнаула

В прошлом году у нас поступило порядка 630 обращений. Они все были проанализированы, по результатом этих обращений у нас, например, такая улица как Балтийская с объектов 2018 года переместилась на 2017 год. Сейчас у нас принимаются обращения горожан, после того как срок истечет, все их проанализируют, распределят по группам. Будут выделены наиболее рейтинговые обращения, и они уже будут учтены при формировании программы на 2018.

Какие дороги будут отремонтированы по просьбе горожан, станет известно в начале 2018 года. При этом ряд магистралей отремонтируют вне зависимости от мнения горожан. Это проспект Ленина от ул. Северо-Западной до проспекта Космонавтов, проспект Социалистический от ул.Молодежной до ул. Мало-Тобольской, проспект Комсомольский от ул. Димитрова до ул. Цеховой. Всего в списке на ремонт 42 дороги Барнаула.

Читайте также: