Тренерский штаб ХК «Алтай» после ряда скандальных увольнений отказывается общаться с прессой - Наши новости

Тренерский штаб ХК «Алтай» после ряда скандальных увольнений отказывается общаться с прессой

«Приказ сверху ничего не говорить». Именно так ответили тренеры хоккейного «Алтая» на просьбу корреспондентов нашего телеканала прокомментировать результат победного матча. Правда, кто стоит за этим приказом, и почему было принято такое решение, нам так и не ответили.
С лавки игроков – на лавку болельщиков. Максим Симоненко впервые в карьере смотрит хоккей с трибуны. Обычно — в числе тех, кто сейчас на льду. Любимчик публики вынужден простаивать без дела. За 14 лет в профессиональном клубе оказалось, что Симоненко этому клубу не нужен.

Максим Симоненко – экс-игрок ХК «Алтай»:

Ощущения не из приятных. Единственное, что приятно, — что пацаны выигрывают. Молодцы, выигрывают, бьются. Со стороны смотрит. Но все равно это не так.

«Алтай» не узнать. В разгар сезона клуб взял курс на перезагрузку. Судя по результату, такая хоккейная терапия пошла на пользу. Барнаульцы стали набирать долгожданные очки. Как итог — рокировка: вместо последнего места – предпоследнее. Болельщики выдохнут – в заветную восьмерку пока проходим. В разгар перестройки руководство «Алтая» пообещает: за победу будем платить премиальные. Победы есть – премиальных пока нет.

Дмитрий Ковязин – игрок ХК «Алтай»:

Тут неправильная информация. Были праздники — банки с бухгалтерией не работают. Все, что обещали, я уверен, все выплатят.

Пока одни обещают, другие выигрывают. «Алтай» отгружает курганскому «Юниору» четыре шайбы, в ответ пропуская лишь одну. Кажется, первый раз в сезоне барнаульский болельщик остается доволен не только счетом, но и качеством игры. Первый раз тренерский штаб «Алтая» игнорирует послематчевое интервью для нашей телекомпании.

Мы за комментарием обратились к тренеру Евгению Бакланову. Он, спустя 5 минут выйдя из раздевалки, сообщил нам о том, что в комментариях нам отказано. Ссылаясь на руководство клуба. Якобы, ему запретили общаться с прессой. Не знаю уж, с нами или вообще с прессой как таковой. А вот с чем это связано, так и осталось загадкой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *