Барнаулец Михаил Меламед может стать комментатором матча Россия-Аргентина

Наш земляк прошёл в финал конкурса «Я комментатор» на Первом канале. Теперь выбор победителя за интернет-пользователями. Голосование продлится до 8 ноября. Проголосовать можно по этой ссылке.

Футбол Михаил называет религией. С самого детства парень не пропускал ни одной трансляции, знал всех игроков российской сборной. А комментировать начал с 10-ти лет. Правда, сначала это были компьютерные игры.

Михаил Меламед:

Как сумасшедший – сам играл, сам комментировал. Ты реально выбираешь любую команду, у тебя есть возможность комментировать любого игрока, любую игру любого чемпионата, любого соревнования

Дальше все стало серьезнее. Работа над спортивной телепрограммой, состязание на роль ведущего клубного ТВ, участие в комментаторских проектах на федеральных каналах, в одном из которых Михаил Меламед стал финалистом. Теперь главная мечта барнаульца — выйти в прямой эфир с Виктором Гусевым.

Сейчас Михаил активно призывает горожан голосовать за него. В случае победы начинающая телезвезда даже готов пожать руку и раздать автографы каждому, кто болел за него. Впрочем, даже после дебюта на 1 канале барнаулец обещает не важничать и не задаваться.

Михаил Меламед:

Прокомментировать чемпионат мира по футболу — я не знаю, что может быть в жизни лучше в принципе! Благодаря этому конкурсу, если я окажусь на комментаторском месте, люди узнают, что такое Барнаул, что он существует, и там живут яркие, талантливые люди.

Судьбу земляка сейчас может решить каждый из нас. Пока Михаил – на третьем месте. Итоги на сайте одного из центральных каналов страны подведут завтра в 16.00. До финального свистка еще есть время.

Читайте также: