Олег Пермяков: почему алтайским актёрам долгое время не вручают «Золотую маску» - Наши новости

Олег Пермяков: почему алтайским актёрам долгое время не вручают «Золотую маску»

Алтайская актриса номинирована на главную театральную премию России – «Золотую маску». Только играет она уже не в алтайском театре, а в краснодарском молодёжном. Полина Шипулина номинирована за роль Катерины в спектакле по Островскому «Гроза». Наших же актёров в числе победителей и номинантов «маски» не было уже несколько лет. Почему это происходит, и как можно изменить ситуацию, поговорим с председателем Союза театральных деятелей Алтайского края Олегом Пермяковым.

Читайте также:

комментария 2

  1. иван:

    Да, вот, из-за таких «лизоблюдов», которые себе ж… прикрывают, заботясь только о себе, и рубя дорогу остальным, по этому и нет ничего. Мерзко… И дико!!! Знаком с людьми, студентами, которым он просто запорол реж деятельность, но знания их использовал, для написания (точнее ими и написанных, своих типа публикаций и методичек) И ЭТО возглавляет СТД края? и смеет еще рассуждать? путаясь в ударениях? Стыд и срам!!!

  2. Татьяна Тихоновец:

    Актриса, номинированная в «Грозе», играет в Краснодарском Молодежном театре. В Красноярске Молодежного театра нет. Информацию нужно проверять

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *