Андрей Таскин: какие меры борьбы с ЖКХ-должниками оказываются наиболее эффективными

Проблема несвоевременной оплаты услуг жилищно-коммунального хозяйства горожанами по-прежнему остается актуальной. К примеру, почти 500 тысяч рублей на сегодняшний день задолжали барнаульскому водоканалу управляющие компании краевой столицы и ТСЖ, которым в свою очередь не платят жители города. Долги тех, кто живет в частном секторе, приближаются к сумме в 70 миллионов рублей. При этом услугами водоснабжения и те, кто живет в многоэтажках, и частники пользуются без ограничений. Какие меры борьбы с должниками оказываются наиболее эффективными, мы сегодня поговорим с нашим гостем Андреем Таскиным, коммерческим директором ресурсоснабжающей организации.

Читайте также:

комментария 2

  1. Калинина Л.П.:

    Без должного внимания властей данную проблему не решить так как требуется продумать сливную систему дождевых вод с трассу.

  2. Калинина Л.П.:

    Назрела необходимость привлечь внимание к борьбе жителей дома 69 на ул.радужной,п.Борзовая Заимка с местными поставщиками холодной воды и отопления.Жители дома копают сливные каналы в тепловую трассу и колодцы,а ООО»Наружная партия» завезла КАМАЗ глины высыпала ,засыпав дорогу с намерением убрать сливные каналы,жильцы притащили бревно и перекрыли окончательно дорогу в прогулок.Мы соседи и свидетели данной борьбы лишились дороги из за глины,сточных вод с трассы и бревен соседей.