Учительница барнаульского лицея, на которую подали в суд за оскорбление детей, вышла на работу

Учительница барнаульского лицея, на которую подали в суд за оскорбление детей, вышла на работу

Учительница 112-го барнаульского лицея, на которую родители учеников подали в суд из-за того, что, по их мнению, она оскорбляла детей, вышла на работу с начала учебного года. Сегодня в Индустриальном суде Барнаула прошло очередное заседание, теперь исковые требования родителей будут рассматривать в рамках одного дела.
Напомним, мамы учеников 112 лицея Анастасия Сафонова и Евгения Варнакова требуют от школы возмещения морального ущерба, который, по их мнению, детям причинила учительница. По словам родителей, после года унижений со стороны педагога, у школьников начались проблемы со здоровьем. Одна из женщин предоставила в суд аудиозапись грубого разговора учительницы с детьми на уроке. Звук записан на диктофон, который мать положила ребенку в портфель. Но педагог, рассказали родители, на одном из заседаний суда заявила, что голос на аудиозаписи принадлежит не ей. Следующее слушание пройдет через неделю. На нем будут присутствовать все стороны конфликта. После этого проведут экспертизы, результаты которых помогут вынести судебное решение.

Напомним, после того как информация о громком конфликте разошлась в СМИ, делом заинтересовались сотрудники УБЭП. Правоохранители начали проверку в школе по факту сбора денег с родителей учащихся. Ее результаты озвучат на слушании в суде через неделю.

Читайте также: