Клуб по хоккею на траве «Коммунальщик» установил антирекорд - Наши новости

Клуб по хоккею на траве «Коммунальщик» установил антирекорд

К финалу первого круга команда Владимир Кобзева подошла с двумя очками в багаже. Это при том, что задачу по завоеванию медалей чемпионата ещё никто не отменял. Девушки рассчитывают начать все сначала уже во втором круге.

Это футбол состоится в любую погоду, хоккей на траве — более утонченный вид спорта. Рефери приняла решение прервать поединок до лучших времен. Неожиданная пауза могла пойти на пользу хозяйкам. До этого момента «Коммунальщик» словно пребывал в нокдауне. Три не просто быстрых, а очень быстрых гола заставили примерить хозяек поля роль догоняющих. Вот только дождь закончился – голы вновь продолжились. Тучи над «Коммунальщиком» сгустились уже к 25-й секунде. Череда ошибок продолжилась ещё двумя пропущенными. 0:3 в дебюте встречи — такой провальный старт едва ли могут припомнить болельщики со стажем. До конца понять, что же происходит с командой, похоже, не могут и сами игроки.

Ксения Свеженцева – игрок ХК «Коммунальщик» (Барнаул):

Очень стыдно и недопустимо. Будем работать над этим. То ли в разминке дело, то ли не настраиваемся. Хотя в принципе, все как всегда.

В этом сезоне «желто-зеленых» продолжает лихорадить. После первого круга два очка в копилке. Ответы на извечную классику – кто виноват и что делать – главному тренеру Владимиру Кобзеву приходится искать уже по ходу чемпионата. Варианты, вроде бы, есть.

Владимир Кобзев – президент и главный тренер ХК «Коммунальщик» (Барнаул):

Был бы материальный стимул, наказывал бы деньгами, а тут не наказать ничего. Ну, накажу – вместо отдуха будут тренировки. Хотел на неделю распустить – будут, значит, тренироваться. Два дня отдохнут, и вперед. Других вариантов я не вижу.

Угадает или нет Владимир Кобзев с выбранным вариантом, узнаем лишь в середине июня. Пока же очередное, уже девятое по счету поражение. На этот раз 1:5 с москвичами из клуба «ЦСП Крылатское». Крест на медалях чемпионата пока рано ставить. Первая четверка, это нововведение в этом году, выявит призеров по итогам плей-офф. Правда, в этот квартет ещё надо как-то пробиться.

Читайте также: